Tagliatelles aux brocolis 

Découvrez notre recette de tagliatelles fraiches aux brocolis et jambon cuit.

Gnocchi au Pesto 

Recette des Gnocchi au Pesto : découvrez les ingrédients,

ustensiles et étapes de préparation.

Une Burrata Sucrée

Rien de plus simple que cette jolie salade aux couleurs d’été

Tagliatelles aux brocolis 

Découvrez notre recette de tagliatelles fraiches, brocolis et jambon cuit.

Gnocchis au Pesto 

Recette des Gnocchis au Pesto : découvrez les ingrédients,

ustensiles et étapes de préparation.

Burrata Sucrée 

Rien de plus simple que cette jolie salade aux couleurs d’été

Les produits un peu moins connus, mais typiques de l’Italie 

La scamorza fumée est un fromage typique de l’Italie. Avec sa texture plus dense que la Mozzarella, elle est fumée au bois de hêtre et se savoure à l’apéro, ou fondue dans un plat pour lui donner du caractère et de l’onctuosité. Elle peut aussi être utilisée dans un Burger Italien avec la Puccia.

La scamorza fumée est un fromage typique de l’Italie. Avec sa texture plus dense que la Mozzarella, elle est fumée au bois de hêtre et se savoure à l’apéro, ou fondue dans un plat pour lui donner du caractère et de l’onctuosité. Elle peut aussi être utilisée dans un Burger Italien avec la Puccia.

La stracciatella est un mélange de crème et de mozzarella effilochée qui se trouve à l’intérieur des burrata. Mais elle peut aussi se déguster tout simplement, sur des pâtes, ou sur un toast grillé, accompagnée de tomates séchées ou d’olives.