BILLES DE MOZZARELLA

dans une salade composée, haute en couleur et fraicheur, de pousses d’épinards, légumes grillés et tomates cerises.

RECETTE BILLES DE MOZZARELLA

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES :

200g de billes de mozzarella di bufala
2 courgettes
4 poignées de pousses d’épinards
4 branches de tomates cerises
Une petite botte d’oignons frais
Basilic frais
Huile d’olive, vinaigre balsamique, sel, poivre

PRÉPARATION :

Lavez vos courgettes et vos oignons.

Coupez-les en lamelles assez fines dans le sens de la longueur.

Salez-les, poivrez-les et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive.

Faites-les alors cuire à la plancha environ 5 min de chaque côté ou au four (position grill).

Une fois cuits, versez les légumes dans un saladier et ajoutez-y les billes de mozzarella di bufala, les pousses d’épinards, les feuilles de basilic ciselées, le vinaigre et l’huile d’olive.

Mélangez et ajustez l’assaisonnement si nécessaire.

Laissez vous tenter par cette recette légère et gourmande à la fois !

Post a Comment