![](https://mozza-mia.fr/wp-content/uploads/2021/03/GNOCCHIS-AU-PESTO-1.jpg)
Gnocchi au Pesto
Recette Gnocchi au Pesto : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
INGRÉDIENTS :
![](https://mozza-mia.fr/wp-content/uploads/2021/02/image33.jpg)
![](https://mozza-mia.fr/wp-content/uploads/2021/02/image34.jpg)
![](https://mozza-mia.fr/wp-content/uploads/2021/02/image15.jpg)
![](https://mozza-mia.fr/wp-content/uploads/2021/02/image16.jpg)
![](https://mozza-mia.fr/wp-content/uploads/2020/12/image031.jpg)
![](https://mozza-mia.fr/wp-content/uploads/2020/12/image025.jpg)
![](https://mozza-mia.fr/wp-content/uploads/2020/12/image024.jpg)
PRÉPARATION :
- Coupez quelques feuilles de basilic et rincez les.
- Remplissez une casserole d’eau et faite la chauffer
- Une fois que l’eau bout, mettre les gnocchi fraiches à cuire
- Des que les gnocchi remontent à la surface, égouttez et disposez dans un plat
- Mélangez ensuite le pesto avec un peu d’huile d’olive et du parmesan râpé
- Coupé du parmesan en copaux
- Mélangez vos pâtes avec la sauce pesto, ajoutez dessus les feuilles de basilic, les copaux de parmesan, salez, poivrez et dégustez